Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

загрузка дампа базы данных MySQL (Елена)
Goto page 1, 2  Next
Author Message
Елена
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 06, 2003 2:43 pm ()
   Post subject: загрузка дампа базы данных MySQL
Reply with quote

Здравствуйте, помогите решить проблемму.
У меня есть дамп старой базы данных MySQL.
Но в \usr\local\mysql\bin я вижу только утилиту mysqld-max.exe.
Где в вашем стандартном пакете все остальные утилиты MySQL?
Или для администрирования базы мне необходимо доустановить MySQL?
Возможно ли восстановить дамп, используя только базовый пакет Денвера?
И, если можно, то как?
Заранее спасибо.
Лена.
Back to top
pav
Участник форума



Joined: 12 Mar 2003
Posts: 203
Карма: 4
   поощрить/наказать

Location: Россия / г.Северодвинск

PostPosted: Sun Apr 06, 2003 4:42 pm (спустя 1 час 59 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Да можно. При помощи phpmyadmin (localhost/phpmyadmin). Он входит в базовый пакет.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Елена
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 06, 2003 5:06 pm (спустя 23 минуты)
   Post subject: А конкретнее?
Reply with quote

ок....
Тогда спрошу конкретнее.....
как загрузить через PHPmyadmin готовый дамп готовой базы данных, хранящийся в формате .sql
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 06, 2003 6:29 pm (спустя 1 час 23 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Сначала выберите слева нужную БД. Затем справа нажмите на «SQL». Скопируйте в текстовое поле Ваш дамп (прямо целиком).

Это самый простой способ, но, по-моему, там есть и специальный пункт для импорта.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
pav
Участник форума



Joined: 12 Mar 2003
Posts: 203
Карма: 4
   поощрить/наказать

Location: Россия / г.Северодвинск

PostPosted: Sun Apr 06, 2003 6:35 pm (спустя 5 минут)
   Post subject:
Reply with quote

В phpmyadmin есть возможность выполнять SQL из текстового файла. Все что от вас тредуется прописать путь до файла и SQL запросы находящиеся в нем будут выполнены.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Елена
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 07, 2003 4:39 pm (спустя 22 часа 4 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

спасибо всем огромное......
но уже пробовала и через файл, и через SQL...
пишет ошибку SQL там,где её нет...
при том, что это родной дамп базы ...просто после переустановки системы
теперь восстановить надо базу(((
были у кого-нить такие проблемы?
Back to top
Евгений Бондарев
Модератор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 723
Карма: 16
   поощрить/наказать

Location: Харьков/Киев, Украина

PostPosted: Mon Apr 07, 2003 4:41 pm (спустя 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Елена, скорее всего у вас в качестве одного из названий полей в таблице или в качестве одного из названий таблиц используется зарезервированное имя типа: date, time, from и т.д...

Приведите текст запроса, вызывающего ошибку.
Back to top
View user's profile Send private message
Евгений Бондарев
Модератор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 723
Карма: 16
   поощрить/наказать

Location: Харьков/Киев, Украина

PostPosted: Sat Apr 12, 2003 11:36 am (спустя 4 дня 18 часов 54 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Переносится в Прочее...
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Лукьянов
Участник форума



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 25
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 12, 2003 2:14 pm (спустя 2 часа 37 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Вчера занимался тем же самым... Дамп был очень большой ~ 15Мб. Через PhpMyAdmin загрузить не удалось :(
Получилось так:

1. завести нового пользователя и БД в MySQL с нужными логином/паролем (для примера, test),
2. скопировать все файлы старой БД в нужную папку (поищите на виртуальном диске Денвера директорию, куда установлена MySQL, внутри нее появится директория test, в которой MySQL будет хранить файлы этой БД - в нее и нужно копировать),
3. перезапустить Денвер

Все прекрасно заработало :)
Back to top
View user's profile Send private message
Евгений Бондарев
Модератор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 723
Карма: 16
   поощрить/наказать

Location: Харьков/Киев, Украина

PostPosted: Sat Apr 12, 2003 2:26 pm (спустя 12 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Лукьянов:
Способ действенный, но не правильный по определению. Конечно, по хорошему, надо добавить в Денвер mysqldump.
Кстати, эти 15 метров вы обратно тоже не смогли бы через phpMyAdmin без проблем вставить...
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Лукьянов
Участник форума



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 25
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 12, 2003 2:27 pm (спустя 1 минуту 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Кстати, ошибки могут наверное возникать именно из-за большого размера дампа - в PHP max_post_size=8Mb, если не ошибаюсь...
Back to top
View user's profile Send private message
Евгений Бондарев
Модератор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 723
Карма: 16
   поощрить/наказать

Location: Харьков/Киев, Украина

PostPosted: Sat Apr 12, 2003 2:34 pm (спустя 6 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Лукьянов:
В основном - из-за этого. Хотя бывают и другие глюки, которые обходятся корректным снятием дампа таблицы (используя опциональные возможности окружения имен полей обратными кавычками, не использования быстрой вставки и пр.)
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Лукьянов
Участник форума



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 25
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 12, 2003 2:34 pm (спустя 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Евгений Бондарев wrote:
Способ действенный, но не правильный по определению.
А я и не утверждал, что он правильный ;) На часах было 22.35, а ночевать на работе не хотелось...
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 12, 2003 7:38 pm (спустя 5 часов 4 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

В ларчик просто открывался. Оказывается, функция mysql_query(), которую использует phpMyAdmin, не умеет выполнять сразу несколько запросов, разделенных ";". А значит, phpMyAdmin после загрузки дампа первым делом делает explode по ";", а затем выполняет кучу запросов. Неудивительно, что это тормозит. Так что, вероятно, mysql.exe все же будет в одной из следующих версий Денвера.

Что касается копирования таблиц из /usr/local/mysql/data/..., то я этим тоже очень часто занимаюсь, и способ весьма хорош (а главное — быстр и достаточно кроссплатформенен).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Владимир(!)
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 23, 2003 7:39 am (спустя 10 дней 12 часов 59 секунд)
   Post subject: Как это обойти?
Reply with quote

У меня на удаленном сервере есть база данных, там все работает, то есть и sql выполняется и backup сделать могу (там не Денвер, конечно)... но вот на локальном сервере под управлением Денвера не хочет... Получается мне придется нормальную mysql базу устанавливать, отдельно?

Никак нельзя это обойти? Я пробовал не только phpmyadmin, но и другие программы, но ничего не помогает, пишет ошибку... в случае с phpmyadmin ошибка называется "нет sql запроса"...
Back to top
DmitriyPopov
Участник форума



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 1491
Карма: 22
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 23, 2003 9:50 am (спустя 2 часа 10 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Владимир(!):
MySQL тут не причем.
Владимир(!) wrote:
случае с phpmyadmin ошибка называется "нет sql запроса"...
Это на 95% связанно с директивой MAX_execution_time в php.ini. Измените её вместо 30 на, где нибудь 600, и, перезапустив сервер, сделайте restore еще раз. Долго ждите (секунд 300) и все будет работать (должно работать)
Back to top
View user's profile Send private message
Владимир(!!)
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 24, 2003 11:43 am (спустя 1 день 1 час 52 минуты)
   Post subject: Изменил не помогло...
Reply with quote

62.65.202.136/

вот по этому адрему лежат два sql файла, один нормально загружается (импортирует все таблицы, хотя время занимает), другой (тот который 2.3 мб) пишет ошибку "нет sql запроса"
Причем ошибку пишет почти сразу, то есть не проходит и двух секунд наверное...

В чем ошибка в том файле (orange_urbusk_01_04_2003_pered_ustan_ibfport.sql), который пишет ошибку?

базы совершенно идентичные, просто разделенные временем и размером...
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Thu Apr 24, 2003 3:10 pm (спустя 3 часа 27 минут)
   Post subject:
Reply with quote

max_upload_size - как то так, ограничен 2 мегами :)... Полправьте его в php.ini на например 999999 , и всё нормально заработает :)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Владимир(!!!)
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 24, 2003 8:34 pm (спустя 5 часов 23 минуты)
   Post subject: Спасибо...
Reply with quote

Да, действительно... спасибо... проблема была именно в этом...

Вот у меня вопрос в связи с этим, нельзя ли где-нибудь (в будущих версиях Денвера) или в readme или еще где-то написать, что кроме редактирования конфигурационного файла сервера Апачи, необходимо еще и файл php.ini редактировать...

иначе не всем понятно, что именно надо изменять, чтобы ничего не испортить...

Мое предложение состоит в том, чтобы да хотя бы на той же странице "Ура заработало!" были ссылки на все нужные файлы, которые необходимо сконфигурировать в связи с определенными требованиями...

Например с той же mysql и phpmyadmin... откуда мне было знать (да и простым людям тоже), что надо конфигурировать именно php.ini ...
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Tue Apr 29, 2003 9:36 pm (спустя 5 дней 1 час 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Для этих целей и был создан форум :):):)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Artwork
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 09, 2003 10:46 am (спустя 2 месяца 9 дней 13 часов 9 минут)
   Post subject: Как завести новго пользователя в PHPMyAdmin?
Reply with quote

Доброго времени суток! Пытаюсь завести нового пользователя в PHPmyadmin: завожу, user test, password test, все поля где опции ставлю YES, перегружаю сервер (спасибо Денверу - гораздо удобнее :)) - и при установке invPowerBoard через web говорит что
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: 'test@localhost' (Using password: YES) in w:\home\localhost\www\forum\sm_install.php on line 395/ Как с этим бороться? Спасибо.

Ответьте, если можно, на atemi@gala.net.
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Wed Jul 09, 2003 10:47 am (спустя 1 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

Низя. Лучше всего добавлять пользователя не через phpMyAdmin а через www.localhost/addmuser.php ...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Artwork
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 09, 2003 11:04 am (спустя 17 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Странно как то PHPMyadmin пользователей назначет :(. При заданном пользователе dima:dima и базе test2 он делает пользователя с именем test2 и паролем dima. Почему так???
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Wed Jul 09, 2003 9:30 pm (спустя 10 часов 25 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Я же Вам сказал - используйте www.localhost/addmuser.php !!! И будет вам щастье !!!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Dec 18, 2003 10:13 am (спустя 5 месяцев 8 дней 12 часов 43 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Лукьянов wrote:
Вчера занимался тем же самым... Дамп был очень большой ~ 15Мб. Через PhpMyAdmin загрузить не удалось :(
Получилось так:

1. завести нового пользователя и БД в MySQL с нужными логином/паролем (для примера, test),
2. скопировать все файлы старой БД в нужную папку (поищите на виртуальном диске Денвера директорию, куда установлена MySQL, внутри нее появится директория test, в которой MySQL будет хранить файлы этой БД - в нее и нужно копировать),
3. перезапустить Денвер

Все прекрасно заработало :)
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 09, 2004 8:17 am (спустя 21 день 22 часа 3 минуты)
   Post subject: Re: А конкретнее?
Reply with quote

Елена wrote:
ок....
Тогда спрошу конкретнее.....
как загрузить через PHPmyadmin готовый дамп готовой базы данных, хранящийся в формате .sql
Back to top
хAndrey
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 09, 2004 11:17 am (спустя 3 часа 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня дамп порядка 300Мб. Я так не понял каким образом его можно загнать в базу? Или с Денвером это сделать нереально?
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Fri Jan 09, 2004 1:06 pm (спустя 1 час 48 минут)
   Post subject:
Reply with quote

хAndrey:
Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «mysql.exe». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Котов Максим aka N.I.M.
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 14, 2005 5:48 pm (спустя 1 год 5 дней 4 часа 41 минуту; написано за 1 минуту 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Порылся по поиску слова backup и нашел эту тему.

Чистка пхп.ини не помогла.
Срочно нужно закачать бекап. Сделан phpMyAdmin 2.6.0pl3 Закачиваю в 2.6.1rc2

Версия от 12 января
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Jan 14, 2005 7:16 pm (спустя 1 час 28 минут; написано за 3 минуты 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

хAndrey
Котов Максим aka N.I.M.
forum.dklab.ru/denwer/nursery/DampMysql.html
Обсуждение того скрипта - forum.dklab.ru/denwer/advises/SkriptDampaBaz.html
forum.dklab.ru/denwer/nursery/AdditionDampaBases32MbWithHelpMysql.html
(эту тему я нашел с большим трудом, только примерно помня содержимое)

Искать стоило по mysql dump. А ещё можно было заглянуть в "Денвер: полезные советы"
yUAC
не угадали (0 результатов).
надо было хотя бы просто mysql
Back to top
View user's profile Send private message
buzia
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 12, 2005 4:27 am (спустя 5 месяцев 28 дней 9 часов 10 минут; написано за 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Юpий Насрeтдинов wrote:
max_upload_size - как то так, ограничен 2 мегами :)... Полправьте его в php.ini на например 999999 , и всё нормально заработает :)
а у меня енто дело в php.ini называется upload_max_filesize
(это так, если кто найти не сможет и сразу сдасться :) )
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Tue Jul 12, 2005 9:21 pm (спустя 16 часов 54 минуты; написано за 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

buzia wrote:
спустя 5 месяцев 28 дней
Можете ещё более старые темы поискать, вдруг кому пригодится
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Vyacheslav
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 20, 2006 9:30 am (спустя 10 месяцев 7 дней 12 часов 8 минут; написано за 1 минуту 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Подскажите пожалуйста, как правильно загрузить дамп базы (в денвер) в кодировке latin1_swedish_ci, чтобы кириллица не заменялась вопросами?
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun May 21, 2006 11:46 pm (спустя 1 день 14 часов 15 минут; написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Подкррректировать этот дамп, чтобы там были упоминания только cp1251, а затем уже заливать. В шведском кириллицы нет.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 24, 2006 10:44 pm (спустя 2 дня 22 часа 58 минут; написано за 4 минуты 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Плиз хелп! Вобщем я поизвращался над mambo, пришлось удалить,переустановил денвер, попытался в phpMyAdmin залить MamboV4.6_RC1.tar пишет "Нет SQL-запроса!В БД не обнаружено таблиц." пытался залить Mambo_4523_RUS_Paranoia_Light_021 тоже безуспешно. выдает ошибку:
Возможно у Вас ошибка в SQL-парсере. Пожалуйста, про......
SQL-запрос:
PK

Ответ MySQL:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'PK' at line 1
Пожалуйста помогите. Зарание спасибо!
Back to top
Валенок
Участник форума



Joined: 06 Apr 2006
Posts: 520
Карма: -3
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 24, 2006 10:51 pm (спустя 6 минут; написано за 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость, tar вы распаковать не пробовали?
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 24, 2006 10:58 pm (спустя 7 минут; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

нет впервой слышу
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 24, 2006 11:00 pm (спустя 2 минуты; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Пардон смарозил, да распаковывал оба -без проблем...
Back to top
Валенок
Участник форума



Joined: 06 Apr 2006
Posts: 520
Карма: -3
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 24, 2006 11:31 pm (спустя 31 минуту; написано за 1 минуту 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
а вы приведите пример кода из фаила (судя по всему, с разширением .sql), лучше всего начальные строчки - вдруг дамп сделан без таблиц?
я бы еще посоветовал зарегистрироваться здесь :)
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 25, 2006 4:28 pm (спустя 16 часов 56 минут; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сервер: localhost
БД: mazzdaie
Ошибка
Возможно у Вас ошибка в SQL-парсере. Пожалуйста, проверьте внимательно Ваш запрос и соответствие кавычек. Возможно также, что Вы пытаетесь закачать бинарный файл вне поля quoted text area. Вы можете попробовать выполнить свой запрос через интерфейс командной строки MySQL. Описание ошибки MySQL сервера дано ниже, возможно оно поможет понять, что же произошло. Если у Вас все равно возникают проблемы или если парсер выдает ошибки там, где интерфейс командной строки работает успешно, попробуйте изменить свой SQL запрос до простых запросов и определить, какой именно вызывает проблемы. Вы можете также прислать отчет об ошибке вместе с блоком данных (секция CUT):
----BEGIN CUT----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----END CUT----
----BEGIN RAW----


ERROR: C1 C2 LEN: 2 3 1834
STR: 

CVS: $Id: sqlparser.lib.php,v 2.27 2004/11/05 00:41:55 lem9 Exp $
MySQL: 4.1.16-max
USR OS, AGENT, VER: Win OPERA 8.50
PMA: 2.6.1
PHP VER,OS: 4.4.2 WINNT
LANG: ru-win1251
SQL: PK
----END RAW----


SQL-запрос:

PK

Ответ MySQL:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'PK' at line 1

[ Назад ]
 это все в localhost/Tools/phpMyAdmin/ есесно (запрос sql)
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML